A CENA CON LO STOCCO – Arnia del Cuciniere

A CENA CON LO STOCCO – Arnia del Cuciniere

Venerdì 13 Aprile 2018, presso il ristorante Arnia del Cuciniere di Falconara Marittima:

A CENA CON LO STOCCO

Il menù comprende:

Baccalà arrostito con cicorietta saltata e salsa leggera d’aglio e rosmarino

Ravioloni ripieni di baccalà con crema di patate carciofi e olive croccanti

Stoccafisso all’anconitana

Crostatina con crema al limone e frutti di bosco

*VERDICCHIO DEI CASTELLI DI JESI 
Class. Super “La scappia” 2013 Az. Benigni
*ROSSO PICENO 
“Ruviano” 2016 Az. Monteschiavo. 
*MOSCATO DOLCE

€ 35,00

Baccalà e stoccafisso sono forniti da “Lo Stocco di Barchiesi Luigi

Per maggiori informazioni contattare il ristorante

Telefono  0719160055

Sito internet www.arniadelcuciniere.it

Pagina Facebook

Comments are closed.